Questo sito utilizza cookies di terze parti per offrire una migliore esperienza ai propri utenti. Continuando la navigazione su festadellerose.prolocobusalla.it dichiari di accettare l'uso dei cookie. Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie Policy

Utilizzo

Lo sciroppo di rose è tradizionalmente gustato diluito in acqua fredda o calda, nella proporzione di 1:5.

Per l'intenso e raffinato profumo e il delicato colore lo sciroppo di rose aggiunge un gusto particolare a Gelati, Granite, Panna cotta, Macedonie di frutta, Crêpes. Può sostituire lo zucchero in té, tisane, infusi, e trova inoltre spazio in varie preparazioni, come nell'originale Aperitivo alla Rosa.

APERITIVO ALLA ROSA

1/2 Bicchierino di Sciroppo di Rose della Valle Scrivia 

1 Bicchierino di vodka bianca

1/2 Bicchierino di zucchero di canna liquido

Versare gli ingredienti su una base abbondante di ghiaccio tritato e mescolare, aggiungere del buon prosecco e decorare con petali di rosa. 

0
0
0
s2smodern

Contattaci

Piazza Maccio 1

16012 Busalla

 

Balconi e Giardini Fioriti

       ;               

In arrivo la 15a Edizione

15a Edizione della Festa delle Rose 10.06.2017 10:00